Employe polyvalent de restaurant

Employe polyvalent de restaurant

20 octobre 2017 Offres d'emploi 0

 

Postuler

 

Secteur d’activité

Restauration Collective

Filière / Métier

PRÉPARATION ET SERVICE EN RESTAURATION – Employé polyvalent de rest/Equipier/Prép (h/f)

Intitulé de l’offre

Employé polyvalent de restauration/ Equipier H/F

Contrat

CDD

Temps de travail

Temps partiel

Durée du contrat

4 à 6 mois

Description de la mission

Au sein d’une équipe et sous la responsabilité du responsable du production, votre mission principale sera la préparation des collations scolaires.
Vous préparez également les différentes productions culinaires tout en appliquant les règles d’hygiène et de sécurité.

Vous êtes également susceptible de :

  • Préparation et production culinaires des collations scolaires,
  • Allotissement des repas, des préparations culinaires et des collations scolaires,
  • Nettoyage et entretien des matériels des équipements, des fournitures et des
    locaux
  • Distribution des collations dans les établissements scolaires
  • Réception, manutention, stockage, inventaire et chargement des marchandises
  • Réalisation des taches liées au respect des normes HACCP et des bonnes
    politiques d’hygiène
  • Réalisation des travaux de plonger et de nettoyage de glacières et autre
    matériels de préparation culinaire et des collations scolaire.
  • De façon générale, tous les travaux qui rentrent dans le cadre de ses fonctions

 

Profil souhaité

Vous aimez le travail en équipe.
Votre polyvalence et votre sens du service clients seront appréciés.
Vous avez une expérience significative dans la restauration collective ou traditionnelle.

Environnement du poste

Vous travaillez dans une cuisine centrale ou dans les établissements au sein d’une équipe de 20 personnes.

 

Postuler