Employe polyvalent de restaurant
Secteur d’activité
Restauration Collective
Filière / Métier
PRÉPARATION ET SERVICE EN RESTAURATION – Employé polyvalent de rest/Equipier/Prép (h/f)
Intitulé de l’offre
Employé polyvalent de restauration/ Equipier H/F
Contrat
CDD
Temps de travail
Temps partiel
Durée du contrat
4 à 6 mois
Description de la mission
Au sein d’une équipe et sous la responsabilité du responsable du production, votre mission principale sera la préparation des collations scolaires.
Vous préparez également les différentes productions culinaires tout en appliquant les règles d’hygiène et de sécurité.
Vous êtes également susceptible de :
- Préparation et production culinaires des collations scolaires,
- Allotissement des repas, des préparations culinaires et des collations scolaires,
- Nettoyage et entretien des matériels des équipements, des fournitures et des
locaux - Distribution des collations dans les établissements scolaires
- Réception, manutention, stockage, inventaire et chargement des marchandises
- Réalisation des taches liées au respect des normes HACCP et des bonnes
politiques d’hygiène - Réalisation des travaux de plonger et de nettoyage de glacières et autre
matériels de préparation culinaire et des collations scolaire. - De façon générale, tous les travaux qui rentrent dans le cadre de ses fonctions
Profil souhaité
Vous aimez le travail en équipe.
Votre polyvalence et votre sens du service clients seront appréciés.
Vous avez une expérience significative dans la restauration collective ou traditionnelle.
Environnement du poste
Vous travaillez dans une cuisine centrale ou dans les établissements au sein d’une équipe de 20 personnes.
It also guarantees three free
You can also check out the https://paper-writing.net website’s blog for tips on how to avoid plagiarism.
revisions.